Hoy entramos en el lugar donde se crea la revista mas fotografiada de la historia de Instagram, Kinfolk. Una creación del estudio arquitectos Norma que tomó influencias tanto de diseño escandinavo y japonés para crear este espacio de trabajo y galería de la revista Kinfolk en el centro Copenhague .

El objetivo era crear un espacio de trabajo colaborativo donde el equipo de la revista no solo pudiera reunirse sino también invitar a amigos y socios para compartir ideas.

Utiliza una paleta de madera y yeso en tonos apagados creando un ambiente informal y hogareño que se asemeja más a un salón que a una oficina.

“Al igual que el bienestar humano, la esencia de nuestro trabajo se encuentra en equilibrio – entre la riqueza y la moderación, entre el orden y la complejidad”, dijo Norm Architects. “Nuestra visión es la de mirar más allá de la vista. Queremos crear espacios que donde se sientan bien en todos los sentidos.”

El espacio se divide en tres zonas que aumentan en la intimidad medida que se alejan de la calle.Grandes ventanales de escaparate en el primer espacio, utilizado como un espacio de la galería. La Galería Kinfolk. La segunda se centra en el espacio una gran mesa redonda y cuenta con estanterías de madera, así como sofás de felpa de color naranja y una mesa de café de cristal.

 

“Mientras que las áreas de galería y de oficinas son amplias y están conectados en un solo plan de espacios abiertos, los cuartos traseros son de estilo más clásico de Copenhague con habitaciones pequeñas y moldeado de madera y carpintería”, explicó el arquitecto.

“El espacio está diseñado para ser brillante, muy luminoso en la zona frontal, mientras que es poco a poco cada vez más oscuro y más íntimo mientras se mueve a través de una serie de aberturas de puertas estrechas que se extienden desde el piso hasta el techo, ampliando el sentido de la altura en el espacio “, agregaron.

La última sección está completamente desconectado de las áreas públicas – tanto físicamente como en términos de estilo.

Este espacio de trabajo de planta abierta está equipada con bancos de mesas de roble a medida, y tiene paredes revestidas en yeso y arena en tonos que les dan una “calidad wabi-sabi terrosa especial”. El yeso pretende hacer eco de las fachadas de los edificios neoclásicos de Copenhague.

¿ Quién no quiere incorporarse hoy a este equipo y en estas oficinas?

¡ Feliz inicio de semana !